投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:94/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素晴らしい!

投稿者:啓子  投稿日:2009年 6月13日(土)08時19分43秒
  通報 編集済
  知子さん、ありがとう!とっても素敵なトップページになってます。努力の賜物ですね。

ところで、かりさんの作って下さった映像本当に素晴らしいです!一生の宝物です。どれだけの時間を使って作って下さったかと思うと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。また、たくさんの方にお世話になったのだと改めて思いました。

映像を見て、メンバーとのあんなに気持ちのいい一体感のある演奏がこれから何度できるかなと思うくらい気持ちがひとつになってるのが分かりました。自分の細かいミスは多々あるけれど、それを超越する楽しさを感じました。

この演奏の前日リハ、そしてこの演奏を見た夫は、「良かったんじゃない。それにしても曲がいいよなー。名曲や。」と2回とも言いました。私もそう思います。しかし今まで実力が曲に全くついていってなかったので、人前で演奏できませんでした。今こうやってできるようになって嬉しいです。

この曲は今度8月に創作の森に小野越郎さんとDUOコンサートにいらっしゃる木村俊介さんの曲です。YouTubeの「忍者」も素敵な曲です。私には七色(なないろ)が感じられる曲です。4月に生演奏で忍者を聴きましたが、もっとすごかったです!是非聴きに来てください!!

》記事一覧表示

新着順:94/100 《前のページ | 次のページ》
/100